田舎のこだわり社長を夫にもつ妻の日々日記
田舎のこだわりがある車屋さんの夫のもとにとついだ、車のことにはあまり興味がない妻の、興味があることだけ集めた日々の日記
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ランチメニューにかつめしが加わった
以前ご紹介した「箸や」011_convert_20120412225437.jpgお久しぶりにランチタイムを楽しもうとお出かけしたら・・ランチメニューにかつめしが、加わっておりました。
かつめし・・とは・・
ビーフカツに、デミグラスソースをかけボイルしたキャベツとご飯が一緒にのっているものです
加古川の地元のお味なんだそうです
こちらのランチはコースとなっております
まずは抹茶塩で頂くくみ上げ豆腐007_convert_20120412230033.jpg本日の3品(煮びたしのおだしのお味は絶品です)008_convert_20120412230246.jpgそしてメインの・・かつめし、お味噌汁、自家製漬物に、茶わん蒸し(卵のお味がしっかり出てますおすすめの茶わん蒸し)009_convert_20120412230356.jpgデザートの杏仁豆腐010_convert_20120412230501.jpgこちらのかつめしコース(ランチタイムのみ)1300円なり^^ボリューム満点のランチでした~

箸や
火曜定休日
079ー435ー3691

関連記事
スポンサーサイト

テーマ:兵庫県 - ジャンル:地域情報

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://taka3976.blog62.fc2.com/tb.php/1052-e0416697
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。